Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: innok 13.12.2008 - 21:43
Lue
Ильнарчик, не бери в голову! Тут только практика и поможет. Если тебе кожщтся, что уже каря готовы, а середина нет - просто полозйи на края томкие полосочки фольги и всё. Но края у етого пирога действительно не мягкие, не подошва, конечно, но и не бисквит.
Так что, на руки не клевещи - ведь вкусно же было wink.gif
За фото спасибо, очень аппетитное!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)