Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6


Автор: Зоя 12.12.2008 - 04:32
innok
Инна, обычно для топленого масла я его в Костко беру. Раз в WF на sale нарыла их бренд 365.



СМАЙЛИК
цитата::
ДЭЙЗИ вашу только в рекламе и видели.

Да? Как жаль, она самая вкусная.

цитата::
Просто я не добавляю сливочное масло ни куда (каши, картошка, макароны) уже лет 18, вот и отвыкла от него абсолютно.


А как аминокислоты полезные которые в нем? Его же надо по-немножко есть.

цитата::
Вот сколько не пыталась унюхать, безтолку


Точно проблемы с обонянием. EVOO так пахнет что трудно не услышать. ohmy.gif smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)