Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6

Автор: СМАЙЛИК 11.12.2008 - 22:24
innok
В наших КОСТКО масло есть и солёное и не солёное, а вот сметана только БРЭЙКСТОУН (кажется так). Она у нас и есть самая любимая, бо ДЭЙЗИ вашу только в рекламе и видели.
Да с холестеролом у нас ни у кого ттттт проблем нет. Просто я не добавляю сливочное масло ни куда (каши, картошка, макароны) уже лет 18, вот и отвыкла от него абсолютно. И жарить на нём перестала. Мажем только на бутеры и то чуть-чуть. Маргарин - боже упаси, даже не покупаю. Пеку только на масле. Костковское кстати дешевле маргарина выходит.
Надо, надо, похоже мне пересмотреть старые привычки. Пора наверно по гуглю погулять и освежить в памяти кое какую информацию. Топлёное масло просто както совсем выпало из моей головы. wink.gif

А вот знаешь что ещё интересно, я частенько слышу (читаю) что люди говорят что им разное там оливковое масло пахнет както или вкус не тот. Вот сколько не пыталась унюхать, безтолку. Использую для жарки разное масло: и оливковое (не первый холодный отжим - это только в салаты), и канолу пробовала, и овощное. Ни мне ни моим мужикам ничего не пахнет и никогда с их стороны ко вкусу по поводу масла претензий не было. Может это мы не правильные? Мне даже иногда интересно. wink.gif