| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 6 |
| Автор: Зоя 11.12.2008 - 11:04 | ||
innok
Инна, с русским-то у меня уже давно проблемы, поэтому скажу просто. Первая часть - whey proteins - ты собираешь шумовкой и выбрасываешь. Затем даешь маслу немного постоять. У тебя на дно выпадает осадок (он же milk solids). Когда ты процеживаешь через марлю, то он остается на ней, а в ёмкость у тебя попадает очищенное масло. Кстати мой любимый шеф Питер ( у которого я иногда беру классы), в случаях если масло топится маленькими порциями ( для соусов н-р) советует использовать всё: он считает, что тогда соус обладает более насыщенным вкусом. |