Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как вы выбираете мясо на рынках?


Автор: Умочка 30.03.2009 - 17:15
цитата::
говядина должна быть не темно-красная, а светлая

Это телятина светлая, а говядина как раз темно красная.. про жир ппкс.
Обязательно пальчиком тычу и нюхаю, у телятины запах молочный - остальные оттенки не принимаю, говядина пахнет свежестью (не морозной, конечно =) )
VAlenaK, Спасибо за цитату! На днях купила телячью печень.. стала готовить, была очень удивлена, резковатый запах (хлевный, я его называю) и горьковато на вкус, а так - свежая.. вот и не давало покоя мне это, теперь все сложилось wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)