Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как вы выбираете мясо на рынках?


Автор: Kirkka 26.12.2008 - 13:27
Вот и я озадачилась: вчера купила печень телячью на рынке, пришла домой распаковала покупки -- смотрю, а печень вообще и не красная даже, а почему-то оч светлая, можно сказать цвета беж blink.gif (ну или крем-брюле)... я за торбы и обратно ph34r.gif , а продавец -- мы уже оч давно у него закупаемся -- говорит: не волнуйся, печенка оч хорошая, теленок молоденький, потому и такая светлая... но я фшоке прям... главное, когда покупала, вроде она -- печень -- мне нормального цвета показалась...Подскажите плиз, кто разбирается в этих фопросах, а то я не знаю, чего и делать -- кусок на полтора кг, выбрасывать тож как-то так... может я зря паникую??? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)