Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 16.02.2009 - 19:40
Сэнди
А я вчера как раз это мясо натушила smile.gif Правда по моему рецепту, там ниче мариновать не надо, ну да сколько хозяек - столько рецептов... Я думаю что в мульте хорошо, я вообще решила что нужно мне скороварку брать - надоело по 4 часа тушить, и время жреть, и электроэнергию, хм...

Иpena
На самом деле реликт - нет чтобы местную кухню фрянцузкую горовить из того что в ближайшей супере найдеш - так нет, тянет на заморское, неизвестное ! smile.gif Да все мы тут маньяки такие, и я кучу продуктов знаю (да и в доме имею), о которой большинство меня тута окружающих людей и понятия не имеют и тока смотрят большими глазами когда я возмущаюсь в столовой нашей названиям типа "рисотто с басмати рисом" - ну зачем всякое рисовое блюдо рисотто обзывать???? И уж тем более с басмати, знатоки блин, тоже мне профи... Заказала себе на следующую неделю зеленый соус(у нас надо заранее выбирать из пары предложенных блюд) - вот посмотрим чего они подадут, я в прошлый раз в шоке была, как "коренная Франкфуртовка" чего тут в Дармштате под Франкфуртовским зеленым соусом понимают, и чего опять рискую smile.gif
(Кстати, оказывается по статистике я тута отношусь к 5% жителей германии которые умеют(!!!) готовить! Вот такие мы редкие...)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)