Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 16.02.2009 - 12:39
Зоя
цитата::
Это паста из айвы.

как знала smile.gif Жду рецепт! Айвовая горчичка хороша к сырам, по типу твоей яблочной, но я еще в поиске идеального рецепта(туда еще приправки нужны, я моим вариантом не до конца довольная...), как добьюсь - поделюсь обязательно...

цитата::
Таня, смысл подавать суп в формочках для суфле? Я подавала в обычных чайных чашках, у меня капуччиновых тоже нет.

У меня и чайных нету, тока кофейные, а они мелковаты, кажись меньше стакана будут - сколько в них супа того влезет? А в суповых тарелках не тo, так что я думаю что по размеру очень подходящая посуда эти формочки...
Ладно, я может сперва "на кошках" потренируюсь чтобы решить что по вкусу больше подойдет smile.gif А про "переесть": да у меня к рыбе гарнира как такового не будет, все очень легкое smile.gif Боюсь как бы голодными гости не были wink.gif...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)