| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 16.02.2009 - 02:13 | ||||||
| Юленька76 Юльчик, а чё разультат превзошёл все ожидания? Там очень вкусное тесто и кекс хорош, от добавок твоих ещё и выиграть должен. Молодца! nnsvz Наталья, а как вы в вдвоём все овощи съедаете? Я покупаю их сетку брокколи, мы втроём неделю едим каждый день. Но надоедает же. Львица
это не мне, этоБле. Зато, я новую сделала, ммм... Сейчас тему открою новую, там уже поставлю рецепты. Тут не буду, пора чемоданы паковать и путеводитель обновить... Erika Юльчик, давай, заканчивай. ПО мне когда рабоатешь, то времени на готовку больше. Потому как когда учишься это процесс постоянный, даже если ничего не делаешь, а вроду бе как надо. А с работой что? Пришёл вечером и свободен. Сэнди
Люда, ни за что не поверю! Мясо делай! Мой муж опять его просит. СМАЙЛИК
ага, я после него и итальянскую кухню полюбила. Инна на здоровье вам! Ну что, будем переезжать? Или ещё потусуемся здесь? Я пока путеводитель обновлю. |