Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 16.02.2009 - 02:04
silensya
Таля
Львица
Маня
muffi
alisia
кицума
кенга
alenkii
ALYUNCHA
Gasha
Мимоза
natoussia
KinDza
Фиалка2

Любаша
цитата::
поцелуев до утра!!!

муж сказал, что поскольку он программист из Силиконовой Долины, то сил у него уже не хватит. laugh.gif
Работа, будь она неладна!!!!!! sad.gif mad.gif

Юленька76
Юль, и я так же: то сброшу, то взад, то сброшу, то взад всё вернётся. надо опять силу воли призвать к совести. biggrin.gif

wa3333
Валя, ты там смотри с этими салатиками... Я вчера тоже ДР праздновала... Уработалась.... Осторожно, не перенепрягайся. smile.gif

Львица
Но твои комменты нужны очень...

надо бы, обязательно напишу. После вчерашнего особенно мне надо комментировать, Кира ж про еду не умеет.
ЗЫ: Нашла. С Иствудом

да, Гран Торино имя собственное, переводить не надо.
Маня
ты какое варенье к сырам готовила

membrillo. biggrin.gif Это паста из айвы. Но у меня пастой не вышло, у меня скорее повидло получилось и его надо к Манчего подавать. А к P'tit Basque вишнёвое варенье. Но это я купила французское готовое.
Вот и про это напишу... когда-нибудь... biggrin.gif Время у меня тоже ограниченно.

Таня, смысл подавать суп в формочках для суфле? Я подавала в обычных чайных чашках, у меня капуччиновых тоже нет. я обы супа люблю, но с горошковых возбни меньше.
панчета - это кто? Типа бекона или скорее прошуто

типа бекона, только меньше жира, крглая такая, как колбаса, я её обожаю, она вкуснее бекона. Я с ней твой тарт в последнее время делаю.
А в формочках в этих я яйца запекаю, жюльены. Так сразу не вспомнить, надо подумать что ещё.
Думала может еще какую закусочку соорудить

Тань, хорошо думай, я вчера лишку наготовила, чёт обожрались... laugh.gif Давно такого не было. Называется, День Влюблённых.

irusja
Ира, удачи с закваской!

Lue
Ильнара, на здоровье!Ты понимаешь, опять: кому-то одно нравится, кому-то другое. Вы уж сами регулируйте под свой вкус специи. Я поделилась идеей, тем что нам нравится. А вы сами решайте: быть или не быть. (ц) Есть или не есть. smile.gif

KinDza
С костко у меня тоже сложные отношения. ТАм как купишь их размерчик... Но зато у нас органик продукция от них в меньших количествах расфасована. Грудки куриные штук по 6. На нас тороих это на 2 раза приготовоить.
Ещё у них сыры дешевле хорошие, а они не портятся. И вода итальянская минеральная. laugh.gif
А мясо я иногда покупаю много и замораживаю. Знаю, что нехорошо, но у меня выхода нет, нет времени, вот и жертвую вкусом мяса.
ALYUNCHA
на Валентинов день, как и в прошлом году( правда, в прошлом году это было в первый раз  ) сделала твой кекс с риккотой и у меня с клубникой

Ой, Аллусь, точно, я тогда его пекла в этот день...Год прошёл, ёлы-палы...
На здоровье детке! Как у неё в школе? Как вы? Муж выздоровел?