| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 16.02.2009 - 02:04 | ||||||||||||||
| silensya Таля Львица Маня muffi alisia кицума кенга alenkii ALYUNCHA Gasha Мимоза natoussia KinDza Фиалка2 Любаша
муж сказал, что поскольку он программист из Силиконовой Долины, то сил у него уже не хватит. Работа, будь она неладна!!!!!! Юленька76 Юль, и я так же: то сброшу, то взад, то сброшу, то взад всё вернётся. надо опять силу воли призвать к совести. wa3333 Валя, ты там смотри с этими салатиками... Я вчера тоже ДР праздновала... Уработалась.... Осторожно, не перенепрягайся. Львица
надо бы, обязательно напишу. После вчерашнего особенно мне надо комментировать, Кира ж про еду не умеет.
да, Гран Торино имя собственное, переводить не надо. Маня
membrillo. Вот и про это напишу... когда-нибудь... Таня, смысл подавать суп в формочках для суфле? Я подавала в обычных чайных чашках, у меня капуччиновых тоже нет. я обы супа люблю, но с горошковых возбни меньше.
типа бекона, только меньше жира, крглая такая, как колбаса, я её обожаю, она вкуснее бекона. Я с ней твой тарт в последнее время делаю. А в формочках в этих я яйца запекаю, жюльены. Так сразу не вспомнить, надо подумать что ещё.
Тань, хорошо думай, я вчера лишку наготовила, чёт обожрались... irusja Ира, удачи с закваской! Lue Ильнара, на здоровье!Ты понимаешь, опять: кому-то одно нравится, кому-то другое. Вы уж сами регулируйте под свой вкус специи. Я поделилась идеей, тем что нам нравится. А вы сами решайте: быть или не быть. (ц) Есть или не есть. KinDza С костко у меня тоже сложные отношения. ТАм как купишь их размерчик... Но зато у нас органик продукция от них в меньших количествах расфасована. Грудки куриные штук по 6. На нас тороих это на 2 раза приготовоить. Ещё у них сыры дешевле хорошие, а они не портятся. И вода итальянская минеральная. А мясо я иногда покупаю много и замораживаю. Знаю, что нехорошо, но у меня выхода нет, нет времени, вот и жертвую вкусом мяса. ALYUNCHA
Ой, Аллусь, точно, я тогда его пекла в этот день...Год прошёл, ёлы-палы... На здоровье детке! Как у неё в школе? Как вы? Муж выздоровел? |