Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 24.01.2009 - 23:30
Sofya
Викочка, конечно же давай! И с подробностями для чайников smile.gif Кружочки хочу, и прочие формы тоже smile.gif Это же все по тому же принципу делается что и икра, да? Что добавляются два разных химиката(по сути smile.gif) которые сталкиваясь друг с другом образуют плотную оболочку, да? Буду с нетерпением ждать!
Да, а где ты училась? По книжкам? Или по телевизору чего видела?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)