Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 24.01.2009 - 23:28
Xenia79
Ты наверное не так много передачь про это направление видела smile.gif То что Сашка вчера рассказывал - это детский лепет smile.gif Кстати, "салатное пралине" которое он к лососю предлагал - это и сделано по этой технологии что и шарики на Викиной фоте - оно же как "икра" на каринином форуме - все оттуда, но там есть еще более навороченные технологии, и да, чистой химии придется купить... Мне что он с рыбой вытворял(канелоне, если ты помниш) понравилось, с таким я не сталкивалась, и как он пену из полевого салата делал любопытно - эти технологии мне не знакомы... Еще, надеюсь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)