Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 23.01.2009 - 23:32
Зоя
цитата::
а чего ребёнке не покажешь?

А не покажу и все тут laugh.gif Я может вредная wink.gif Я вчера ей столько наготовила wacko.gif и Тарт де Виноградо, и твои тефтельки итальянские, Алинины лимонные пироженые, борщ, винегрет, с утра фритату и тарт шоколадный. Бзз, я как начну что-нибудь одно вподряд делать (это я про шоколадный тарт), хоть и по заявкам трудящихся, так бесконечное число раз blink.gif Помнишь, как с пирогом от Дженет летом? Ты мне уже другие идеи стала предлагать biggrin.gif , а я все в одну дуду..
Ребетенок назавтра компашку своих друзей позвала ( их училка на Смоленское кладбище на экскурсию повезет ph34r.gif , не понял, Зачем в ветренный зимний день). Так что надеюсь завтра все стрескают и тут я своей красавице твой стол покажу ([color=orange][/color]на сытый желудок, чтобы заказов было поменьше, потому как хамон она обожает) с целью получения Эстетического Удовольствия cool.gif laugh.gif

цитата::
а на десерт сделала себе мороженое с беконом...

Умница, ребенок, знает чем обмен веществ ускорять, а взрослые теоретики только мешают! laugh.gif