Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Sofya 23.01.2009 - 22:32
Зоя

Неллинька, какой потрясающий ужин (с соответствующими фотографиями!) Очень красиво, стильно и элегатно.
Тарт твой просто чудо! Именно этот рецепт на меня впечатление произвел после того как я купила кусочек в бутике Пьера Эрме. Стала его фанаткой с того самого момента.
Мне очень нравится совместная работа Дори и Пьера, но единственно в некоторых книгах просто раздражает использование ложек и стаканов вместо граммов, но это решение издательств, которые боятся что покупатели увидят циферки и граммы и перепугаются. Я читала на блоге Дори как она сама сокрушалась по этому поводу. Вообщем, к чему это я тут разворчалась... Ах, да в конце концов стала покупать его собственные книги изданные на французском. Там правда пропорции даются на маленькую кондитерскую, чего я в первый раз не учала, поэтому печеньем по одному из рецептов мы питались месяца два, а то и больше. До сих пор, в морозилке есть несколько. smile.gif

Еще специально для тебя и Тани-Мани сделала парочку экспериментов в молекулярном плане. Потом покажу, может и заинтересует.