Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 23.01.2009 - 12:20
Зоя
цитата::
Тань, ну так помножь на курс ещё.

а че там множись, евро опять упал до уровня плинтуса - ну тогда утка 30 доляров а гусь 50 - дешевле все равно smile.gif
цитата::
Наверное... У меня на это нет времени точно. Я фотографировать буду учиться лучше, мне интереснее.

вот-вот, и у меня нету, я и с тем блогом намаялась, где про альпы рассказывала - у них тоже фото через одно место вставляются mad.gif А сесть перепробовать все порталы чтобы выяснить где коды нормальные - тоже застрелиться, где время взять????

Зоя
kashik
про одежку и обувку по хорошей цене, я уже рассказывала что на сайте одном одеваюсь (ну точнее еще не полностью, но много там купила, с верзней одеждой немного сложнее - мерять надо, трогать материал...), так там недавно обувь Bally продавали - я от ценника в обмороке была - полтинник вместо 300!!! Вот это цены - это я понимаю smile.gif (а качество у них - ну понятно, если нормальный ценник у них от 250 за шлепанцы...) Следует ли говорить что все за час размели smile.gif А я поздно комп в тот день включила... Ну ниче, не последний раз они там smile.gif
цитата::
Вы бы видели какое устройство мне носить теперь надо. Я чуть не упала: на всю ногу, от щиколотки и до... В общем, вам по пояс будет.

ое, ну ничего, здоровье дороже smile.gif Это же не пожизненно.. Скока носить придется?

Daniela
цитата::
Чуть не забыла: всегда записываю, что когда сделать. Обязательно, ещё и время расчитываю, чтобы успеть.

Вот-вот, вплоть до выбора блюд чтобы не все в последний момент делать, хорошо разбить что можно приготовить заранее, что с утра, а что непосредственно по приходу гостей, сколько времени на что надо (посчитать если тебе с утра в магазин и сколько времени на уборку и прочую подготовку дома уйдет, помимо кухни). Кароче - график работы на этот день - и с запасом, не впритык!- и возможно на предыдущие дни, я если вечеринки на 12 человек делаю - готовлю минимум 2 дня, если торт - то все три...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)