| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Маня 23.01.2009 - 12:20 | ||||||||
Зоя
а че там множись, евро опять упал до уровня плинтуса - ну тогда утка 30 доляров а гусь 50 - дешевле все равно
вот-вот, и у меня нету, я и с тем блогом намаялась, где про альпы рассказывала - у них тоже фото через одно место вставляются Зоя kashik про одежку и обувку по хорошей цене, я уже рассказывала что на сайте одном одеваюсь (ну точнее еще не полностью, но много там купила, с верзней одеждой немного сложнее - мерять надо, трогать материал...), так там недавно обувь Bally продавали - я от ценника в обмороке была - полтинник вместо 300!!! Вот это цены - это я понимаю
ое, ну ничего, здоровье дороже Daniela
Вот-вот, вплоть до выбора блюд чтобы не все в последний момент делать, хорошо разбить что можно приготовить заранее, что с утра, а что непосредственно по приходу гостей, сколько времени на что надо (посчитать если тебе с утра в магазин и сколько времени на уборку и прочую подготовку дома уйдет, помимо кухни). Кароче - график работы на этот день - и с запасом, не впритык!- и возможно на предыдущие дни, я если вечеринки на 12 человек делаю - готовлю минимум 2 дня, если торт - то все три... |