Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: gulesha 23.01.2009 - 10:45 |
Нелюшкин! Во первых, каково Ваше, сударыня здоровье? Ходишь? Если что, крути обруч и гантели поподнимай. МышцА в тонусе будет, ну и ты вместе с ней. После освоения последних страниц тутошних, возникло комментариев такое количество, что боюсь тебе будет не прочитать все, а мне, собственно, и не написать. Основная-то мыслища какая? Жми ниже! http://www.youtube.com/watch?v=dUvPf_zuySA Богиня, одним словом. Совершенно правильно и справедливо, что тебе устраивают Д.Р. (Тебе 20 исполняется?) У нас это практикуется последние несколько лет. Обычно еще и капустник делаем. Желаю тебе повеселиться от души. Неллик, я знаешь что хотела бы тебе предложить, попросить? Подведи здесь некоторые итоги прошедшего года, а? Можно я у Вас на интервью запишусь? Передаю список вопросов. Итак: 1. Не назовете ли Вы,предположим, десятку своих любимых рецептов. Это поможет Вашим новым поклонникам лучше осмыслить Ваше творческое наследие. Позже мы составим народный список рецептов фаворитов. 2. Какая вещь из Вашего нового репертуара бисировалась чаще всего, т.е. Что чаще всего Вы готовили в прошедшем году из новоотрепетированного? Для формальных поводов? В повседневности? 3.Может быть было блюдо, не оцененное публикой, но понравившееся Вам? 4. Запомнившиеся трапезы? Где, что? 5. Любимая кулинарная фотография. Своя. Если есть, чужая. 6.Новая кулинарная книга. Если есть. 7.Понравившиеся кулинарные гаджеты:посуда, техника, оборудование, приспособления. 8.Ваши творческие планы? Что хотелось бы приготовить нового? 9.Вы не голодны. Но при слове "еда" какие возникнут образы? 10.Какие духи Вы сейчас носите? Остаетесь верны Hermes? (У нас сейчас в фаворитах "Caleche" 11. Ну и последний вопрос. Если Вы услышите : "все умрут, а я останусь", (не пугайтесь, это всего лишь название нового молодежного фильма) о каком кулинарном форуме Вы подумаете в первую очередь? где бы Вы остались, если пришлось бы выбирать? (А что Вы думали, настоящие мастера без провокации не работают. Если что мастер это я). Благодарю за внимание и терпение. Искренне Ваша. Гулеша(Романова) |