Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 23.01.2009 - 08:03
Иpena
цитата::
нас тут идея фикс - собаку хотим (мало нам кота-хулигана

ну правильно, собака это здорово. И погулять с ней будет повод выйти и поговорить с ней можно. Я собак тоже люблю. У меня если бы лени было поменьше, я бы тоже купила.
А Ленка-то разошлась, через полтора месяца ещё и девочку возьмёт (ттт). smile.gif

homyak
Я бы еще добавила

Люда, так в том-то и дело, что я не стала всех добавлять, можно весь форум поименно назвать. Раз уж мы тут собрались, мы все на еде повёрнуты слегка. Кто готовить, кто фотографировать, кто розы из мастики делать. wink.gif
ОК, давайте замнём эту тему, а то мне неловко.

jalo
Оля, ты думаешь, что у меня такого не бывает? Ещё как! biggrin.gif Могу муку не ту взять или закваску для чабатты из ржаного хлеба.
А сегодня ещё и муж "помог": сварила вчера 2 куриных грудки на работу нам с ним на ланч. Уходила сегодня утром рано, ему еду нe успела собрать, сказала, чтобы он себе курицу в кастрюле взял. Сама думаю: а я вечером на этом бульоне сварю лёгкий супчик овощной. Прихожу, ищу кастрюлю и не вижу. Потом смотрю в раковине вместе с грязной посудой стоит. blink.gif Я ему звонию, а он мне : А я воду вылил! laugh.gif Нет, ну вы представьте себе! Воду! Надо, чтобы как в касуле было, чашками сверху жир снимать... Нет слов. Пpишлось без супа обойтись сегодня.
Ничего так у вас цены на мясо. Это с рынка?

у нас нет мяса на рынке. biggrin.gif Это в магазине, но в очень хорошем. Но на кролика я загнула, конечно, перепутала, а всё остальное примерно так и есть. sad.gif

Xenia79
Буду Нину Чавчавадзе изображать. Чай у них тоже подобная посуда была.

Думаешь? laugh.gif Ну это я к слову о дизайне. Можно ещё из чеканки блюдо с фруктами поставить. Но такого у тебя тоже нет, наверное?
С вином, по мнению известной нам личнсоти, надо просто поступать: итальянское. Вроде бы оно лучше всего к грузинской кухне подходит. Но я перeспрошу. Как по мне , так Кабернэ дожен хорошо сочетаться.

Маня
Кстати про свой сайт - я посмотрела некоторые шаблоны всяких там жж и других блогов - там в основном тоже без 100 грамм не разбересся что к чему, а самому хтмл учить - тож хлопотно и не дело одного дня чтобы достойно выглядело...

Наверное... У меня на это нет времени точно. Я фотографировать буду учиться лучше, мне интереснее. wink.gif