Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 23.01.2009 - 08:03 | ||||||||||
Иpena
ну правильно, собака это здорово. И погулять с ней будет повод выйти и поговорить с ней можно. Я собак тоже люблю. У меня если бы лени было поменьше, я бы тоже купила. А Ленка-то разошлась, через полтора месяца ещё и девочку возьмёт (ттт). ![]() homyak
Люда, так в том-то и дело, что я не стала всех добавлять, можно весь форум поименно назвать. Раз уж мы тут собрались, мы все на еде повёрнуты слегка. Кто готовить, кто фотографировать, кто розы из мастики делать. ![]() ОК, давайте замнём эту тему, а то мне неловко. jalo Оля, ты думаешь, что у меня такого не бывает? Ещё как! ![]() А сегодня ещё и муж "помог": сварила вчера 2 куриных грудки на работу нам с ним на ланч. Уходила сегодня утром рано, ему еду нe успела собрать, сказала, чтобы он себе курицу в кастрюле взял. Сама думаю: а я вечером на этом бульоне сварю лёгкий супчик овощной. Прихожу, ищу кастрюлю и не вижу. Потом смотрю в раковине вместе с грязной посудой стоит. ![]() ![]()
у нас нет мяса на рынке. ![]() ![]() Xenia79
Думаешь? ![]() С вином, по мнению известной нам личнсоти, надо просто поступать: итальянское. Вроде бы оно лучше всего к грузинской кухне подходит. Но я перeспрошу. Как по мне , так Кабернэ дожен хорошо сочетаться. Маня
Наверное... У меня на это нет времени точно. Я фотографировать буду учиться лучше, мне интереснее. ![]() |