Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 19.01.2009 - 10:47
Иpena
цитата::
попробовала я традиционную французскую галету по имени Франжиспан

сама делала? Или готовая была? Я их тоже не ела никогда. unsure.gif

innok
цитата::
Слушай, а если етот "лимонный крем" сравнивать с по-настоящему хорошим лимонным кардом, в чём разница? Я имею ввиду не технологию, а вкус, текстуру, консистенцию...

как будто бы я первое делала. biggrin.gif Иннуль, не знаю, я просто дословно рецепт перевела. Но мне очень понравился крем. Я ещё лимоны наши использовала, калифорнийские, забыла в рецепте дописать, Meyers, они чуть более сладкие, слегка с запахом розы. Я подумала, что можно было и покислее сделать его. Уже завтра допишу.
Ты попробуй сделай, нам расскажешь. Может зря Дори так его расхватливает?
цитата::
может, мне им кард в своих рецептах заменять?


А куда ты курд используешь?

jalo
цитата::
Хто тебе сказал, что у нас камута нету?

ОК! ОК! biggrin.gif Победила! biggrin.gif tongue.gif
Я, кстати, эту муку только он-лайн у нас видела. В магазинах даже специальных, нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)