Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: innok 19.01.2009 - 10:30
Нель, какой тарт замечательный! Обязательно сделаю. Слушай, а если етот "лимонный крем" сравнивать с по-настоящему хорошим лимонным кардом, в чём разница? Я имею ввиду не технологию, а вкус, текстуру, консистенцию...
Кард-то я часто делаю, кстати KitchenAid взбиваю, чудесно работает. Вот и думаю, если етот крем лучше, так , может, мне им кард в своих рецептах заменять?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)