Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 19.01.2009 - 06:36
Это и не рецепт, а так, скорее идея как использовать сливочное масло с трюфелями и как придать пикантную нотку пирожку с мясом.

Пирожки с секретом
Это и не рецепт, а так, скорее идея как использовать сливочное масло с трюфелями и как придать пика...
готовое слоёное тесто
отварная говядина
лук
бульон соль, перец, мускатный орех
сливочное масло с трюфелями

Отварную говядину перемолоть, лук мелко порезать и обжарить на топленом масле на сковороде, добавить туда мясо, обжарить немного мясо, добавить немного бульона, чтобы мясо не было очень сухое. Посолить и поперчить по вкусу. Я люблю ещё добавлять мускатный орех, просто потереть его в фарш немного.
Раскатать тесто, вырезать кружочки доя пирожков, положить начинку, сверху кусочек масла
Это и не рецепт, а так, скорее идея как использовать сливочное масло с трюфелями и как придать пика... - 2

защипнуть пирожки
Это и не рецепт, а так, скорее идея как использовать сливочное масло с трюфелями и как придать пика... - 3

и выложить на противень. Смазать смесью из яйца с 1 ст. ложкой молока.
Выпекать в горячей духовке (200Ц) минут 20 или до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Это и не рецепт, а так, скорее идея как использовать сливочное масло с трюфелями и как придать пика... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)