Это и не рецепт, а так, скорее идея как использовать сливочное масло с трюфелями и как придать пикантную нотку пирожку с мясом.
Пирожки с секретом
 готовое слоёное тесто отварная говядина лук бульон соль, перец, мускатный орех сливочное масло с трюфелями
Отварную говядину перемолоть, лук мелко порезать и обжарить на топленом масле на сковороде, добавить туда мясо, обжарить немного мясо, добавить немного бульона, чтобы мясо не было очень сухое. Посолить и поперчить по вкусу. Я люблю ещё добавлять мускатный орех, просто потереть его в фарш немного. Раскатать тесто, вырезать кружочки доя пирожков, положить начинку, сверху кусочек масла

защипнуть пирожки

и выложить на противень. Смазать смесью из яйца с 1 ст. ложкой молока. Выпекать в горячей духовке (200Ц) минут 20 или до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
 |