Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 19.01.2009 - 06:18
Mayo
цитата::
А вот что такое амарант?

Наташа, вот тут про амарант можно почитать.
"Продукты из зерна амаранта вкусом и ароматом напоминают орехи; они очень питательны"
Надо купить и попробовать. Я его не покупала никогда, только хлопья с ним раньше ела (ещё в додиетное время). Вкусные были, хотя я их не очень вообще люблю.

Ulibka
А ты где живёшь? У нас чипсы некрупные, я их обычно не измельчаю вообще.
Я по своим рецептам или рекомендуемым мной готовлю, таких проблем не было никогда. Поэтому пришлось порыться в интернете, чтобы ответить тебе.
Здесь утверждается упасть они могли от того, что
- духовка была недостаточно горячей ( надо предварительно разогревать и ставить в уже разогретую духовку)
- тесто недостаточно хорошо перемешано (может ты мало мешала, так как я всегда пишу, что нельзя это делать слишком долго?)
- формочки для маффинов слишком большие.

natoussia
Наташа, красавцы рулеты! На здоровье!

Daniela
Даниела, на здоровье и вам! Вот ты какой выкопала рецепт, я уже и забыла, что его давала.
/скромно/: я свои десерты тоже обожаю. biggrin.gif

ALYUNCHA
Алла, а ты знаешь, что хлеб не рекомендуют теплым резать? Он остыть должен полностью.
Но мой муж тоже иногда не выдерживает, режет его тёплым. biggrin.gif
на здоровье вам! И за Каринины помидоры тоже. wink.gif
цитата::
Хлеб необычайно вкусен, и доволно таки быстро делается. Что я пыхтела, что тяжело?

Не знаю. Это тебе не кассуле, замесил и забыл на 4 часа, правда? wink.gif

Маня
О! Добралась до пива, да? smile.gif Слушай, я тоже твою утку вспоминала. но сейчас не буду, слишком она сладкая, не для меня.
Ой, прочла что вы уже и поели. На здоровье!
Про колбаски (сырые должны быть), написала, я линк на фото добавила. Ты можешь свои домашние использовать. wink.gif