| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 19.01.2009 - 06:18 | ||||
Mayo
Наташа, вот тут про амарант можно почитать. "Продукты из зерна амаранта вкусом и ароматом напоминают орехи; они очень питательны" Надо купить и попробовать. Я его не покупала никогда, только хлопья с ним раньше ела (ещё в додиетное время). Вкусные были, хотя я их не очень вообще люблю. Ulibka А ты где живёшь? У нас чипсы некрупные, я их обычно не измельчаю вообще. Я по своим рецептам или рекомендуемым мной готовлю, таких проблем не было никогда. Поэтому пришлось порыться в интернете, чтобы ответить тебе. Здесь утверждается упасть они могли от того, что - духовка была недостаточно горячей ( надо предварительно разогревать и ставить в уже разогретую духовку) - тесто недостаточно хорошо перемешано (может ты мало мешала, так как я всегда пишу, что нельзя это делать слишком долго?) - формочки для маффинов слишком большие. natoussia Наташа, красавцы рулеты! На здоровье! Daniela Даниела, на здоровье и вам! Вот ты какой выкопала рецепт, я уже и забыла, что его давала. /скромно/: я свои десерты тоже обожаю. ALYUNCHA Алла, а ты знаешь, что хлеб не рекомендуют теплым резать? Он остыть должен полностью. Но мой муж тоже иногда не выдерживает, режет его тёплым. на здоровье вам! И за Каринины помидоры тоже.
Не знаю. Это тебе не кассуле, замесил и забыл на 4 часа, правда? Маня О! Добралась до пива, да? Ой, прочла что вы уже и поели. На здоровье! Про колбаски (сырые должны быть), написала, я линк на фото добавила. Ты можешь свои домашние использовать. |