Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 19.01.2009 - 05:57
kashik
Наташа, ну так я и говорю про Кащика: Красавец! Чмок его! biggrin.gif
Выходной удался, как всегда: гости, обед... Только в этот раз с гостями ещё кино до 3-х утра смотрели... Wall-E. biggrin.gif Гости не далеко от Саши ушли в возрасте, так все вместе и тусовались. smile.gif

А сегодня совесть у меня проснулась и я пришла писать рецепты.
Про кассуле всё исправила и дополнила. Надеюсь понятно теперь.
Если никто не приготовит, повешусь. biggrin.gif ещё ни один рецепт так долго не писала. wacko.gif

jalo
цитата::
Вот вспомнишь название и напишешь, а мы уже посмотрим

вспомнила kamut, только не инки вывели, а египтяне. В ней много растительного белка и она хорошо переносится теми, у кого аллергия на глютен.

Львица
Настя, а Ско уже нового питомца привезла. Я сегодня с ней разговаривала и на ФЭРе она фотки показала. Там такое чудо пушистое! Просто отпад! smile.gif
Знаешь, моя мама тоже с коркой хлеб не ест, она её и не ела, только серединку.
Настя, и все маньяки -хлебопёки wink.gif , а я чабатту от Айн на закваске сделала вчера и чуть больше воды взяла.
Вот что получилось
Наташа, ну так я и говорю про Кащика: Красавец

Erika
Xenia79
ALYUNCHA

Девы, ну как-то между делом и сделала это блюдо. Я там написала, я проще готвила и меньше сала/жира брала. smile.gif Охота пуще неволи! smile.gif

Иpena
Xenia79
Про Ско ужасно, да. Мы с ней сегодня опять всплакнули. Жаль их наших любимцев. sad.gif Но с малышом ей теперь некогда будет скучать, так что полегче будет ей.