Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 19.01.2009 - 05:57 | ||
kashik Наташа, ну так я и говорю про Кащика: Красавец! Чмок его! ![]() Выходной удался, как всегда: гости, обед... Только в этот раз с гостями ещё кино до 3-х утра смотрели... Wall-E. ![]() ![]() А сегодня совесть у меня проснулась и я пришла писать рецепты. Про кассуле всё исправила и дополнила. Надеюсь понятно теперь. Если никто не приготовит, повешусь. ![]() ![]() jalo
вспомнила kamut, только не инки вывели, а египтяне. В ней много растительного белка и она хорошо переносится теми, у кого аллергия на глютен. Львица Настя, а Ско уже нового питомца привезла. Я сегодня с ней разговаривала и на ФЭРе она фотки показала. Там такое чудо пушистое! Просто отпад! ![]() Знаешь, моя мама тоже с коркой хлеб не ест, она её и не ела, только серединку. Настя, и все маньяки -хлебопёки ![]() Вот что получилось ![]() Erika Xenia79 ALYUNCHA Девы, ну как-то между делом и сделала это блюдо. Я там написала, я проще готвила и меньше сала/жира брала. ![]() ![]() Иpena Xenia79 Про Ско ужасно, да. Мы с ней сегодня опять всплакнули. Жаль их наших любимцев. ![]() |