Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Маня 18.01.2009 - 22:18
Нелик!!! Не зря я вишневое пиво везла из Брюсселя - короче замутила я особуко smile.gif Правда из говяжьих ножек, и даже ножыщ, там в каждой две порции мяса ph34r.gif Запахи стояли однако! Правда хавать завтра будем, но попробовать конечно же попробовала - весчь!(тока пусть застынет - и я жир сниму, а то слишком много его) я все воскресенье на всю неделю готовила - ужинаем уткой с апельсинами - ну фанатка я да и давно не делала ее smile.gif
В касуле вопрос - что за колбаски? Типо сырых? копченых? сырых?

ПЫСЫ:
из-за поджимания временем утка будет ждать до завтра - поужинали особуко - весчь!!! Да еще какая!!! С клуквой - супер! (вишни не нашлось сушеной) ой, вкуснота, буду делать еще smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)