Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: ALYUNCHA 18.01.2009 - 21:48
Зоя
Неллик, я пришла с благодарностью за Деревенский Хлеб, только делала я его на 1/3 из ржаной. Я его делала весной и фотку тебе показала. Так что не стала в этот раз делать фото happy.gif Хлеб необычайно вкусен, и доволно таки быстро делается. Что я пыхтела, что тяжело? unsure.gif huh.gif Мы его еще теплым со сливочным финским маслоом по кусочку съели biggrin.gif . Ну и как всегда, запеченные помидоры. Так их зимние есть подчас невкусно, а в запеченом да с травками, да хлебушком свойским подобрать сок с ОМ - Мда, песня. Маня-Таня тоже этот процесс замечательно описала.

Да, а насчет коссуоле, я тоже в почтительном недоумении как и девочки blink.gif Это же какой процесс трудоемкий. Как же ты его осилила в параллель с заботами и делами, да еще кучу всего другого наготовила wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)