Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: jalo 17.01.2009 - 22:37
Mayo
цитата::
А вот что такое амарант? Как выглядит самое растение, я знаю. А вот для чего он используется?

Использовала его раза два в хлеб, один раз его надо было сырой использовать, мне не очень, жёсткий остаётся, а раз замачивала, хорошо. Похож на пшено. В био-магазинах дорогой, но бывает часто в "Norma", дешевле. Ааа, вспомнила, раз варила кашу, но не помню из амаранта или из киноа, но понравилось. Хорошо, что напомнили тут, надо опять сварить. используется, на сколько я знаю, как и пшено. Где-то даже чутала, из него попкорн делают, всё хочу попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)