| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 17.01.2009 - 07:47 | ||||||||||
jalo
не знаю, о чём ты, Оля. У нас нет высшего сорта. Есть осветленная и неосветленная мука. А хлебная( та что с большим количеством белка), та вообще просто хлебная. Я с ней стараюсь печь хлеб. Заметила, если пеку с обычной, то он не такого красивого цвета, сколько не держи его в духовке, всё равно ен зажаривается до золотистой корочки. Ляська Лара, поняла про фуа-гра. А у вас уже террин продается? кучеряво живёте. Я-то думала ты про свежую говорила. Я подумываю, чтобы купить, она пол-года в морозилке может лежать. Вдруг повод будет? А то хотела ДР праздновать, уже тему и меню придумала. И шо? А меня на мой ДР позвали в гости. Подруга, портрет которой хочу, в мою честь устаривает ужин. Как ты думаешь, я буду отказываться? На след. неделе позвоню. anna100 Аня ну не чабатта, а песТня. Респект! Закваска нормальная, у меня чуть жиже была. Я ж говорила, надо было на 2 буханки делить. Хотя я лично больше одну люблю большую. Мне кажется, так вкуснее получается. Когда на 2 разделишь, они какие-то тонкие выходят... Или это мои глюки? Львица
Настя, открывай пекарню! И давай пеки! У тебя мама белый хлеб лю? Жаль Саша уже уехал, он бы оценил. Сейчас самое время для супчиков, я почти салаы не ем, хочется теплого, овощиные и рыбные в самый раз. jalo
Собираюсь. innok Иннуль, исправляйся, не пожалеешь. Хотя я фильмы Скорсезе не очень люблю... Кровищи там. Тарантино отдыхает. У Тарантино все так легко режутся/страяются, как бы шутя. У Скорсезе мочилов не по-детски идёт. Lue
мы так все фильмы с Бредом Питтом пересмотрели, с Моникой Беллучи и с Малковичем. Некоторые лучше бы и не смотрели. Это я про Монику. Но красива, ничего не скажешь! kashik
Что ж ты прелесть такую скрывала! Выезжаю! Обожаю сибиряков! Красавец настоящий! Кащику привет и потискивания от меня! Ой, у меня тут горе было на днях. На ФЭРе пошла к Ско в тему про её кота и узнала, что Самурайка умер. Я так растроилась... Как своего кота потеряла. Он мне чем-то Тошу напомнинал, такой же умница был. А как мы с ним в Париже летом пиво пили... Ну в смысле я пила, а он компанию мне составлял... Очень жаль его, и Лену, всё её семейство. Это такой ужас когда теряешь питомцев. |