Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 17.01.2009 - 07:41
Сначала хочу всех поблагодарить. Ещё и не день рождения, а уже какой вы мне подарок все принесли: в спасибах одно блюдо краще другого! Спасибо, девчонки!

homyak
Люда, к сожалению, замена лайма на лимон не равноценна. Во-первых, он немного более сладкий. Во-вторых, ароматнее и это совсем другой аромат. Я этот десерт за это и люблю. А с лимоном можно малину мороженную попробовать, будет вкуснее, чем с вишней. Малина с лимоном больше дружат. wink.gif

кухонька
Юля, второй раз пытаюсь ссылку открыть и не получается, мой Эксплорер виснет. blink.gif

Mayo
Наташа, на "ты" нужно. Замени мёд сахаром, конечно.
С немецкой мукой я плохо знакома, тут ты Олю слушай.
Благодарности видела, спасибо огромное!

Иpena
а я бы и с миндальной и с яблочной попробовала. biggrin.gif Надо к вам зимой выбраться как-нибудь, зимних блюд отведать. Хотя гулять в слякоть или мороз ещё то удовольствие...

Erika
Юльчик, а я так и не смогла это блюдо по рецепту сделать. Слегка более диетичным его сделала, а то никакаой бы Липитор не помог, после соленого сала, размолотого с чесноком, да это всё его на рульку и на конфи. wacko.gif biggrin.gif