Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 12.01.2009 - 07:18 | ||||||
Daniela
в другой раз обязательно позови гостей. На здоровье вам! Я тоже люблю био-курочек в этом рецепте, у них и мясо и запах другой совершенно. alisia Алисик, а Сеня точно огромный. Все, кто в гости приходят, спрашивают чем мы его кормим. Но ест он не много, просто порода большая. И ведь ещё больше будет, матереть начнёт. Lue
Ильнара, однозначно каштановый. Он легче лукового. А баранина довольно жирная. Место для мяса надо сохранить. Я бы тебе советовала каштановый сделать. Если что ещё надо, спрашивай. Смогу - всегда помогу. Очень рада, что блинчики понравились! Всегда радуюсь, елси их кто-то делает. Я их обожаю. На здоровье вам! iLVe Валюша, ах какая ручка пухленькая за рогаликом потянулась! На здоровье вам! И спасибо за все спасибы! Ты так плодотворно каникулы провела.
Валя ну не совсем. Всё же надо всегда продумать, что с чем сочетатаь. Муж со своим вином ещё обычно корректирует. ЧТо-то не дает делать иногда... Для меня часто самое трудное это время... Времени довольно много надо обычно. Но я сейчас на работе чуть свободнее стала, так хоть подумать там об этом время есть. Ну и ещё остановиться в атаке. А то как наготовлю, а кто есть будет? кицума Лена, ну вот и договорились. Ты только не обижайся, что я сразу не ответила, бывает, что-то важное, а пропускаю. Тунечка Таня, за хлеба спасибо! LEDI Люда, спасибо, мне приятно слышать ваше мнение. Я старалась всё украшала, но думала ещё и о том, что народ в форуме скажет? Какая будет критика? Очень рада, что всё понравилось. |