Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: кицума 11.01.2009 - 16:32
цитата::

Я знаю почему у тебя террин теруснул: потому что вы бульон/жидкость слили.
Если бы оставили, она бы впиталась немного и все было бы хорошо. А так мясо стало суховато и пошли трещинки. И ещё из-за того, что ты без фольги делала.
На здоровье вам! smile.gif
Попробуй технологию соблюсти в другой раз. Увидишь разницу. smile.gif

но всё равно мне очень понравилось :-) вкусно :-)
а с бульоном погорячились мы. испугалась я просто. решила, что мясо попалось пропитанное водой. у нас такое практикуют же :-) в следующий раз обязательно в фольгу упакую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)