я покупала ножки куриные, сама разделывала, мясо провернула в комбайне :-) ещё добавила немного грудки индейки. ну-у-у... я бы не сказала, что ноги были худые, вполне упитанные такие ножки
самое хорошее - соль вся вышла вместе с бульоном. папа попробовал его, говорит, что солоновато вышло. я расстроилась, а потом при "разъедании" паштета выяснилось, что всё в порядке :-) кстати, бульон куда-то делся. сейчас спрошу, кажется, кое-кто его выпил вчера. до состояния желе не дожил, в общем.
вот паштет решила показать. он с корочкой вышел, я не стала закрывать верх фольгой, а потом и вовсе забыла про духовку
ещё на фото видно, что паштет чутка расслоился на второй день после приготовления. но вкусно