Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 7.01.2009 - 09:46 | ||||
silensya Ольчик, можешь и больше флудить, мне не жалко. Знаешь, сегодня с рассказами уже не получится, хотя планировала: включили ТВ, нашли интерсный фильм, пришлось смотреть. Можету уже завтра? ALYUNCHA
мой сотрудник, небезысвеcтный в данном обществе Патрик , расскзаывал мне о ресторане в Ницце, в котором утверждают, что это французы придумали равиоли. А я что? Я ничего. Мне что сказали, то я и пересказала вам. кицума Лена
Он потом застынет, желе будет. Фарш сама делала или готовый покупала? Очень жирный был? У меня чуть-чуть тоже бывает образуется, застывает и обычно по краям нависает. Я его убираю вилкой или ножом. stacnatalya Саяногорочка alisia Тунечка кицума iLVe Аринка Девочки, дорогие! Спасибо большое! От всей души поздравляю всех верующих с праздником РОЖДЕСТВА Христова! |