| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 7.01.2009 - 09:46 | ||||
| silensya Ольчик, можешь и больше флудить, мне не жалко. ALYUNCHA
мой сотрудник, небезысвеcтный в данном обществе Патрик кицума Лена
Он потом застынет, желе будет. Фарш сама делала или готовый покупала? Очень жирный был? У меня чуть-чуть тоже бывает образуется, застывает и обычно по краям нависает. Я его убираю вилкой или ножом. stacnatalya Саяногорочка alisia Тунечка кицума iLVe Аринка Девочки, дорогие! Спасибо большое! От всей души поздравляю всех верующих с праздником РОЖДЕСТВА Христова! |