Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 7.01.2009 - 09:46
silensya
Ольчик, можешь и больше флудить, мне не жалко. biggrin.gif Знаешь, сегодня с рассказами уже не получится, хотя планировала: включили ТВ, нашли интерсный фильм, пришлось смотреть. Можету уже завтра?

ALYUNCHA
цитата::
А у французев есть что -нибудь подобное?

мой сотрудник, небезысвеcтный в данном обществе Патрик wink.gif , расскзаывал мне о ресторане в Ницце, в котором утверждают, что это французы придумали равиоли. biggrin.gif А я что? Я ничего. Мне что сказали, то я и пересказала вам. biggrin.gif

кицума
Лена
цитата::
у меня при запекании примерно 3/4 стакана бульона образовалось

Он потом застынет, желе будет. Фарш сама делала или готовый покупала? Очень жирный был? У меня чуть-чуть тоже бывает образуется, застывает и обычно по краям нависает. Я его убираю вилкой или ножом. smile.gif

stacnatalya
Саяногорочка
alisia
Тунечка
кицума
iLVe
Аринка
Девочки, дорогие! Спасибо большое!
От всей души поздравляю всех верующих с праздником РОЖДЕСТВА Христова!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)