Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 7.01.2009 - 08:25 | ||||||
Сэнди
Людочка! А я что говорила? Он же ещё и быстрее делается! На здоровье вам! ALYUNCHA
Неправильно! Главное, как я теперь поняла, это шинуаз: то самое очень мелкое сито, о котором я уе писала как-то. Как через него протирать хорошо соус! Он такой становится однородный! На самом деле, я этот соус между дел всегда делаю: открываю пакет и забрасываю в блендер. Там он размораживается. Потом я его прокурчиваю и процеживаю. Уже в готовый добавляю по вкусу что-нибудь. В этот раз было настроение добавить лимончелло. Но у меня мроженная клубника была, поэтому. А потом я купила свежей малинки. Ничего так вышло всё равно.
а у меня итальянский обед был! Не серьезно, хотела что-то ещё сделать на десерт, но не успела, было много накладок и проблем. Но зато основа у меня была с орешками итальянскими и без муки. Вкусно! Так же как и калорийно. И баранину я тоже буду делать на днях. Опять будуть гости! И у меня уж и баран припасён. МRI в четверг. Машину вожу, иногда только при переносе ноги с педали газа на педаль тормоза чуть побаливает. Ну так я не тороможу почти. |