Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Львица 6.01.2009 - 14:49
ALYUNCHA
Аллусь, делала я тот, который у Карины. Тебе точно будет ниЗЗя, потому как даже у меня живот заболел. Он очень вкусный, но дрожжевой сильно для меня. Лучше пеки хороший (на закваске или на ночной опаре) и замораживай, будет тебе всегда "вчерашний" хлеб laugh.gif А тот, который я дала ссылку 5-ти минутный удобный по выпечке, тесто может стоять до 2-х недель в хол-ке и пеки когда надо wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)