Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Daniela 6.01.2009 - 14:19 |
Нель, как нога-то? Какие новости? И с наступающим православным Рождеством! Неллик, еще у меня есть вопрос: что можно вкусное испечь с пралине? Завалялась с лета упаковка подаренного во Франции, розовый какой-то, с миндалем, кусочками? И интернете порылась - ничего не нашла! Девчонки, а чего пельмени-то делать? Трудоемкость этого дела очень преувеличена! Это ж процесс! Мы семьей садимся в субботу-воскресенье за стол, смеемся, устраиваем конкурс на самый кривой пельмень (мой муж - многолетний чемпион в этмо виде спорта), лепим штук 300, замораживаем. Если дело вечером, то под рюмочку - водки, хотя мы ее типа не пьем. Заодно дегустируем разные начинки. Лепим только вручную, из формы мне не нравятся - не то. Если совсем возиться не хочется, я делаю заварное тесто, оно очень простое и приятное в работе. Во, написала, и самой захотелось! Неллик, прости за флуд, не удержалась. Пельмени вроде в Сладкой жизни не по теме ![]() |