Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 30.12.2008 - 10:02
Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные дам уже после Нового года, сейчас хочу напомнить кое-что.
В собой брала в поездку чили.

Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные...
Недаром считается самы популярным блюдом в Америке, так называемый comfort food. После лыж, с морозца, очень вкусно.
Ребёнок у меня завтракала и ужинала им. biggrin.gif Я ещё шоколада в этот раз грам 70 положила. biggrin.gif

Немножко хлеба было. Чабатту на пред. странице можно посмотреть, а тут
Хлеб ржаной от Айн smile.gif

Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные... - 2

На месте уже варили луковый суп. Фотка плохая, но смысл в следующем: горшочки не обязательны, главное - желание. biggrin.gif Можно и в тарелке подать.
Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные... - 3

А ещё дам рецепт вкусного дипа, Тина научила: рикотта, хрен, редис
Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные... - 4

Разрез панеттоне:


Мне понравился: лёгкий, воздушный, ароматный. Если кому-то срочно надо, то завтра могу написать рецепт. В противном случае, уже после праздников.
Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные... - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)