| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 30.12.2008 - 10:02 |
| Подготовка к праздникам не оставляет много времени для занятий темой и написания рецептов, основные дам уже после Нового года, сейчас хочу напомнить кое-что. В собой брала в поездку чили. ![]() Недаром считается самы популярным блюдом в Америке, так называемый comfort food. После лыж, с морозца, очень вкусно. Ребёнок у меня завтракала и ужинала им. Немножко хлеба было. Чабатту на пред. странице можно посмотреть, а тут Хлеб ржаной от Айн ![]() На месте уже варили луковый суп. Фотка плохая, но смысл в следующем: горшочки не обязательны, главное - желание. ![]() А ещё дам рецепт вкусного дипа, Тина научила: рикотта, хрен, редис ![]() Разрез панеттоне: Мне понравился: лёгкий, воздушный, ароматный. Если кому-то срочно надо, то завтра могу написать рецепт. В противном случае, уже после праздников. |