Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 30.12.2008 - 08:17
alisia
цитата::
А сегодня попала на местных производителей, продукция фермерская, купила у них. Так это день и ночь,какая она вкусная, жалко баночка маленькая чувствую пройдется после праздников за еще одной бежать. 
И еще у них купила конфитюр луково-смородиновый это тоже нечто, какой изумительный вкус у него, с багетом и сыром исключите

Так конечно, смородина ж ягода очень ароматная. У нас здесь её совсем нет. Красная ещё бывает, а вот чёрной нет. Алисик, купи и на меня. а? А я тебе тоже чего-нибудь пришлю из Америки, чего у вас нет. wink.gif Мне к ДР надо. rolleyes.gif

sima1
присоединяюсь к совету Люды - Сэнди ...и выздоравливай

Симочкин, мне выбрасывать нечего: яна них всегда денег жалела. biggrin.gif
Спасибо, буду стараться.

Маня
Таня, история с нац. куней 5 баллов! biggrin.gif Я так однажды в Биаритце заказала аутентичный десерт. wacko.gif Когда мне принесли кусок черствого хлеба с вишнёвым вареньем, я его вернула им. biggrin.gif А Кира ел холдный суп с салом...Бууу...

мама баловалась лососем с беарнез соусом

аааа, я не смогла сегодня сделать, устала до чёртиков (магазины, покупки, потом готовка своим мясных блюд), но завтра сделаю обязательно. Главное, купила огромный пучок эстрагона и лосось. Ещё подумала, что лна должны сочетаться как-то... laugh.gif Это ж классика!

kashik
И еще я в Австрии наблюдала картину в гостинице, как один гость с поваром обсуждал заказанное блюдо, причем со стороны казалось , что оба получают от этого удовольствие

Незабываемая картина была в Лионе, когда один из посетителей отказался от антрекота, там такое было, шеф выходила, мясо сырое (как образчик) выносили, крики, ругань... Цирк Шапито... Да с посылом клиента Au MacDonAld ( c ударением на "а"). laugh.gif

еще и по делу, ты где-то писала как можно всегда быстро рыбный бульон поиметь, надо что-то купить у азиатов, но вот ЧТО я не помню и где писано не найду,

Тут-Bonito Flakes, у нас азиаты ими торгуют. Я купила огромный пакет, держу в морозилке.

ужасно заинриговала в каком ресторане вы ужинали и что папа сказал о мясе

шо, невкусное везде? Бяларуское вкуснее? tongue.gif