Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Ляська 26.12.2008 - 03:42
nnsvz
цитата::
босс сказал,что мы слишком много косяков напороли и просто забрал всю сумму себе.

А-фи-геть! Наташ, а что-нибудь другое поискать?
Зоя
Неллькин, спасибо за рецепт "нормальных багет". Бум печь.

А теперь не иллюстрированные спасибы за:
креветки в фило с трюфельным маслом
Симины (Сим, слышишь, тебе спасибо!) бокончини с прошутто
Горгонзолу с орешками и карамелизированным луком в листьях эндивия (кстати, мне ужасно понравилось)
И еще спасибо за редакцию меню. Народ съел первые два курса весьма резво, потом я затолкала в него сорбе, а от салата он отказался (завтра подам, тем более что соус уже готов). До груш не дошла - в сельпо их не было. Сделаю в след раз. Вот, народ только что лично просил тебя поблагодарить за креветки в фило.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)