Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: nnsvz 24.12.2008 - 17:34 | ||||
Зря,Нелль так думаешь.Вот,например,твои сверхурочные - это мой нормальный рабочий день.10 часов зимой и 11 часов летом 6 дней в неделю...Праздников у нас всего 3 -Рождество,Новый год и Пасха(которая и так является моим выходным).С зарплатой ты тоже права.Она у меня не такая.А гораздо меньше.И хоть бы 1 цент дали...Мечтать не вредно,как говорится. Самое обидное,что каждый день мы из типов откладываем определённую сумму,чтобы в конце года разделить на всех.Так в этом году(впрочем,как и в прошлом) босс сказал,что мы слишком много косяков напороли и просто забрал всю сумму себе. Так что не отчаивайся,у тебя не самый худший вариант ![]() Главное живы-здоровы.А остальное оно само наладится(при небольшом нашем усилии) |