| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 24.12.2008 - 10:31 | ||||||||
xamsa
Анечка, не знакома.
да его процеживают, не протирают. Может не процеживать, только как стручок вынешь? Ну и круаные крупинки зёрен ванили. Ванильный сазар добавь в самом конце, он же при варке разлагается. Это же не натуральный продукт. Или у тебя натуральный? Теперь на вопросы выше: 1. Можешь теплой подать. Разогрей в том, в чём варила. 2.
можно и выпить. Мой муж уже третий день разогревает и пьёт. а можешь сделать как тут написано. 3. Можно и мороженое, конечно. ![]() 4. Крем у меня был комнатной температуры. Я его предпочитаю комнатной температуры. 5.
вино лучше более фруктовое. Не надо каберне использовать. Ну больше не знаю что ещё можно спросить. А, если вина будет мало для покрытия груш, долей воды! |