Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Зоя 24.12.2008 - 10:31
xamsa
цитата::
купила груши, они такие светлые, сорт не помню как называется, nachet что-ли (извиняюсь, точно искать сейчас не буду). они твёрдые, вкуса у них почти нет, структруа- будто накачены водой. я думаю, ты знакома с такими. так вот- совсем худо будет их тушить?

Анечка, не знакома. ohmy.gif Не знаю что с ними будет. Ты главное сомтри. тчобы не переварились.
цитата::
иии можно соус не протирать, а блендером взбить?

да его процеживают, не протирают. Может не процеживать, только как стручок вынешь? Ну и круаные крупинки зёрен ванили. Ванильный сазар добавь в самом конце, он же при варке разлагается. Это же не натуральный продукт. Или у тебя натуральный?
Теперь на вопросы выше:
1. Можешь теплой подать. Разогрей в том, в чём варила.
2.
цитата::
вино после тушения груши просто тк выпить? к груше оно не полагается (в тарелке?)

можно и выпить. Мой муж уже третий день разогревает и пьёт. wink.gif
а можешь сделать как тут написано.
3. Можно и мороженое, конечно.
купила груши, они такие светлые, сорт не помню как называется, nachet что-ли (извиняюсь, точно иска...
4. Крем у меня был комнатной температуры. Я его предпочитаю комнатной температуры.
5.
цитата::
вроде были ещё вопросы, но лучше я остановлюсь, а то понесёт любимого героя

вино лучше более фруктовое. Не надо каберне использовать.
Ну больше не знаю что ещё можно спросить.
А, если вина будет мало для покрытия груш, долей воды!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)