Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: xamsa 24.12.2008 - 04:53
Нелли, переписываю рецепт, и всё же мы не матросы и у нас есть вопросы:
1. Грушу тёплой подать никак? как то мне её именно в таком виде хочется.
2. вино после тушения груши просто тк выпить? к груше оно не полагается (в тарелке?)
3. английский крем.. как я надеюсь, что успею его приготовить. но если какая экстренная ситуация, можно опять же полить вином, в котором тушились груши? и там мороженное, сливки, в этом роде. хотя конечно буду стремиться к крему.
4. крем подавать тёплым или холодным?
5. я немного посвоевольничаю, можо? unsure.gif у меня только 1/2 палочки ванили, ванильный сахар применю (знаю, не то, а что делать? завтра до магазина специй точно не доберусь)

вроде были ещё вопросы, но лучше я остановлюсь, а то понесёт любимого героя...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)