Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: xamsa 24.12.2008 - 04:53 |
Нелли, переписываю рецепт, и всё же мы не матросы и у нас есть вопросы: 1. Грушу тёплой подать никак? как то мне её именно в таком виде хочется. 2. вино после тушения груши просто тк выпить? к груше оно не полагается (в тарелке?) 3. английский крем.. как я надеюсь, что успею его приготовить. но если какая экстренная ситуация, можно опять же полить вином, в котором тушились груши? и там мороженное, сливки, в этом роде. хотя конечно буду стремиться к крему. 4. крем подавать тёплым или холодным? 5. я немного посвоевольничаю, можо? ![]() вроде были ещё вопросы, но лучше я остановлюсь, а то понесёт любимого героя... |