Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 24.12.2008 - 03:37 | ||||||||||
anna100 Аня, я не расстраиваюсь. Тут девы про мою работу много чего уже слышали. Если мне каждый раз расстраиваться. так лучше и не жить. Мне обидно за людей, коорые ещё в компанию верили. Я со своей советской закалкой давно наивность потеряла. ![]()
это правда, так часто бывает. Иpena ![]() У меня если что , то я по-русски ругаюсь... Сотрудники просят научить, говорят, что красиво звучит и каждый раз по-разному, не то, что по аглицки только одно слово на одну и ту же букву. ![]() anna100 Аня, innok Иннуль, спасибо. Daniela Даниела, alisia Алиса, Девы, спасибо за поздравления и пожелания. ![]() ALYUNCHA
а никак. Можно попробовать другую работу найти. Но надо на бОЛьшие деньги уходить, а сейчас никто много платить не будет. Все сидят и ждут, что будет.
Да, может быть и с гусем. Гусика не было, была только утка. ![]() kashik
вообще жутко. Тут многие ещё помнят то время. Ой, Наташа, хорошо, если у него чувство юмора хорошее. А вообще да, пророчат нам всякое. Ведь нефти у страны нет, торговать нечем, как будет выкарабкиваться? ![]() ![]() ОптимизЬма нам не занимать, мы ж из России: Жить стало лучше, жить стало веселее. ![]() Сейчас пойду в магазин. Хорошо если парковку найду. Американцы экономику поддерживают, тратят как сумашедшие. И всё на еду. ![]() |