Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 24.12.2008 - 00:06 | ||||
Ляська
или о том, что они не работали сверхурочно. Или по выходным, или в День Благодарения. Или зарплаты у них не такие как у нас. Много разных мыслей в голову приходит. Я не расстраиваюсь. Нас попросили поработать и обещали дать премию. Люди на всё плюнули и стали работать. Я, при этом что-то такое сразу подозревала, я ж тебе говорила, попозже приходила, из дома работала, когда надо было просто так и говорила, что не могу и всё. А тётки у меня вкалывали. И менеджер мой... Он же вообще ходит как смерть... Кандидат на инфаркт №1. мне его по-человечески жаль. Он нам пообещал, что нам побольше дадут... Дали... Догнали и ещё раз дали. ![]() Мне менеджера жаль и тёток. А я после прошлого года уже научилась, да и весной был урок хороший. И что самое противное знаешь? То что начальство уверенно, что нам некуда деться, ведь кризис в стране. И это самое неприятное. Мы же даже возмутиться не можем. Мелко это. Очень cheap.
то да, перед праздниками хорошее место. В 2 раза дешевле WF, сыр французский и масло с трюфелями оттуда. |