| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 23.12.2008 - 23:35 | ||||||||
| Erika О! Юльчик! Привет, дорогая! За комплиманы мерси, а за это
на здоровье! Lerochka Лера, рецепт из книжки про итальянскую кухню. Может с острова Капри? У них там много лимонов используют. Гляну поточнее и скажу. А мы вчера её на ужин тоже еле. Ты так рекламировала. Надо было что-то приготовить, а тут стоит в духовке, никому не мешает, в это время можно в форуме потусоваться... DENI Зифа, спасибо за комплименты... Краснею от смущения и от гордости одновременно.
А почему надо? Зачем если не очень лю? Сэнди Люда, ну перелёт не так страшен. Хотя долго, да. А можно с ночёвкой, например, в Париже? Или во Франкфурте... Там и Маня с колбасой недалеко. Ну а с визой у тебя не будет никаких проблем. Это я тебе гарантирую. maravilla Мариша, спасибо, у нас всё нормально и спокойно. Котофеич сегодня с 5 утра никому спать не давал, пытался компьюторные провода грызть, теперь хрючит на моей кровати. Занимает ровно её половину. Я вот думаю, как я там ещё помещаюсь когда мы с ним ночью спим?
ох, удачи тебе. Трудное это дело конец года. У нас теперь передышка началась. Вчера премию дали...Знаете, не хочется ругаться, праздники, но о начальстве кроме слова на букву "С" нет в лексиконе. И оно не женского рода. Ой, лучше не буду, но коротко: наше начальство не смогло с аудиторами договориться во время как revenue считать, из-за этого всё затянулось, а нам премию на 40% из-за этого урезали... Нашли крайних. ALYUNCHA
аналогично, шеф. А что делать? Где денег на такие рестораны набраться? Уж лучше самой... По поводу cassoulet я всё напишу в рецепте. Там не на 5 минут, это долгая история. Вообще, в Монпелье могут и не готовить. Готовят его на юго-западе обычно. Кира писал про это в отчёте. Алла, очень симпатичный рецепт грудки, действительно быстрый и удобный. За поздравление спасибо большое. Тебя пока поздравлять не буду, я до НГ вернусь, мы всего на четыре дня едем, у мужа-то отпуска нет. Покататься должно получиться: снег сыпет всю неделю, так кататься должно быть где. Что плохо: обещают холодно. Срочно закупились тёплой одеждой. Надо пойти ещё в магазин и горячего шоколада купить, потом в перевалочных домиках им отогреваться. Обещаю носить с собой маленький фотоаппарат и попробую снять природу. Там потрясающе красивые места. Не было бы только метели. |