Девы, она и есть. Кружком для вырезания бисквита вырезается медальон из куриной грудки.
/
шепотом/ тока мяса очень мало получается...
silensya у меня такая

может ещё с ручкой быть

или металлическая

Я тут ещё рецептов улитков нашла...

Надо только подкупить, закончились.
Оля, конфи можно сделать самому. Есть две проблемы.
Во-первых, там очень много надо утиного жира. Реально много: 6 чашек очишенного на 2.5 кг ног. Но не это самое обидное. Жир можно натопить: купить сырых уток и сделать много-много жира. И топленое масло в этом случае неадекватная замена. Топленое масло можно использовать, когда в рецепте супа надо ложку дира для обжарки овощей. Для конфи оно не пойдёт.
Второе, надо специальные утки, сорт Moulard, это гибрид Pekin Duck и американской Long Island. Вот эти самые муларды ( которые получаются путем скрещивания двух других пород) и идут в конфи. Так что ты думаешь? Вкус у французских совсем другой.

Я как открыла банку, привезенную из Франции, а там лапки розовенькие, жир желтый и всё пахнет сладковоато так... Обалдеть можно.

Не знаю какие у вас утки, наши так не пахнут.

Я даже пробовать не буду, лучше в интернете купить готовый конфи, дешевле будет.
А уж времени сколько сэкономлю.
kashik Наташа, не, я не ревнивая...