Девы, она и есть. Кружком для вырезания бисквита вырезается медальон из куриной грудки.
/
шепотом/ тока мяса очень мало получается...
silensya у меня такая
может ещё с ручкой быть
или металлическая
Я тут ещё рецептов улитков нашла...
Надо только подкупить, закончились.
Оля, конфи можно сделать самому. Есть две проблемы.
Во-первых, там очень много надо утиного жира. Реально много: 6 чашек очишенного на 2.5 кг ног. Но не это самое обидное. Жир можно натопить: купить сырых уток и сделать много-много жира. И топленое масло в этом случае неадекватная замена. Топленое масло можно использовать, когда в рецепте супа надо ложку дира для обжарки овощей. Для конфи оно не пойдёт.
Второе, надо специальные утки, сорт Moulard, это гибрид Pekin Duck и американской Long Island. Вот эти самые муларды ( которые получаются путем скрещивания двух других пород) и идут в конфи. Так что ты думаешь? Вкус у французских совсем другой.
Я как открыла банку, привезенную из Франции, а там лапки розовенькие, жир желтый и всё пахнет сладковоато так... Обалдеть можно.
Не знаю какие у вас утки, наши так не пахнут.
Я даже пробовать не буду, лучше в интернете купить готовый конфи, дешевле будет.
А уж времени сколько сэкономлю.
kashik Наташа, не, я не ревнивая...
Конечно, это всё же области удовольствий человеческих. Часто рядом идут. Поэтому и важно не
обжираться переедать. А то потом как же?
Наташа, спасибо, зубру передам. И за поздравление спасибо! Даже не верится, что праздник вот он. Кстати, а у нас рестораны закрыты в РОЖДЕСТВО, даже китайские.