Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: Зоя 23.12.2008 - 22:53 | ||||||||
anna100
Везуха тебе, Анна. ![]() ![]() Lue Ильнара, мерси. Спаржа - знатная. Автор шеф-повар, у которого ресторан 3 мишленвские звезды носит. ![]()
а я её обычно запекаю, потом пюре небольшими порциями замораживаю. В супы и в выпечку очень хорошо и такое использовать. Для ризотто, конечно, надо кусочки. На здоровье за всё! Кушайте и будьте счастливы. ![]() alisia Алисочка, спасибо большое, очень приятно. Я попробую успеть написать рецепт багетов сегодня. Мы ж завтра уезжаем, надо собраться и купить ещё кое-что и приготовить... Праздник-то будем в лесу встречать, надо чуток едой запастись хоть на Рождество. ![]() Я хотела багеты ещё раз испечь, но не уверена успею ли, да и так два хлеба на закваске завела, нам больше не надо. Поставлю рецепт с той фоткой что есть, в другой раз сделаю, поменяю. Sofya
Вика, как раз из этой книги много что тяжело готовить из-за отсутствия продуктов. Но я делала конфи из утиных желудочков и салат с ними, суп с каштанами и грибами, флан из печени, салаты с гребешками. Да плюс салат с винной горчицей. Я перед поездкой по этой книге список составляла чего купить. ![]() Ляська Лара, на касуле ты может и не созреешь, там же не очень любимая тобой фасоль. Хотя вкусно очень.
А что? Всё отлично, только салат после мяса надо поставить. И перед ним сорбе. То есть: закуски, мясо, сорбе, салат и десерт. И пусть гость не возмущаются, что салат после мяса. Французский ужин так французский ужин. А сорбет для очистки палет. ![]() Ну и с козьим сыром у меня тоже есть вариант... ![]() Про багеты читай выше. Про десерт: я бы два сделала. ![]() ![]() |