Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: ALYUNCHA 23.12.2008 - 22:20
Зоя
Нелли, вот грушу я сделаю "стопудово" как сейчас дети говорят, у меня и вино есть. А что касается моей курочки, то я о ней скорее сказала из-за своего бессилия -вот тут тАкое, а у меня так себеНелли, вот грушу я сделаю "стопудово" как сейчас дети говорят, у меня и вино есть На самом деле это был очень быстрый ужин - куриная грудка поджаренная с морковью и репчатым луком. Посыпаю обычно набором сухихи трав "Французские травы" или "Итальянские травы" австрийской фирмы KOTANYI. Притушиваю все в сливках или сметане низкой жирности, что получается еще диетичней. Отвариваю в пакетике гречу, ну, и для вкуса немного тертым пормеджано присыпаю прямо на тарелке, соус из курочки беру к грече. Овощи свежие какие есть отдельно. Вот, как-то так. unsure.gif


Нелличка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, твоих домашних С Кристмасом!
Девочки, вас всех тоже поздравляю!
Желаю замечательно покататься - шуух, шуух

Нелли, вот грушу я сделаю "стопудово" как сейчас дети говорят, у меня и вино есть - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)