Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 23.12.2008 - 21:57
Зоя
Неллик, я снова вернусь к восторгам по поводу ужина. Я сидела в первом ряду, у своего монитора biggrin.gif И получила огромное эстетическое удовольствие. Браво! Эх, хотелось бы мне также, но мне кажется я нестоль вдохновенная натура как ты, что касается в частности кулинарии. Мне тут ребетенок заметил, после очередного прихода ее друзей ненароком к чаю tongue.gif Что мол мама у нее хороший кулинар. На что я ответила с чувством, что не люблю готовить, а просто обожаю вкусно есть, но т.к. у меня нет шеф-повара в доме, то я сама себе шеф-повар dry.gif laugh.gif
По поводу cassoulet , скажи мне , пожалуйста,( вы уже не превый раз путешествуете по Франции), где оно " произрастает" в принципе и вообще (ну, вы писали, а еще где?). Я этим летом в Монпелье пыталась его найти, так на меня фыркнули в Информационном центре - у нас такого в городе нет unsure.gif Я потом, конечное, оторвалась на оригинальном буйабесе в Марселе, но осталась некая неудовлетворенность. А тут в эфире все есть, может и сделаю, может получится?