Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: kashik 23.12.2008 - 14:54
цитата:: (Зоя @ 23.12.2008 - 02:55)
kashik
цитата::
Особенно мне понравилась фраза, что никто не обьелся и все были сыты

Кузина, просто надо смотреть какие блюда готовить. Если одно сытное и тяжелое, то все остальное полегче и попроше. Так и старалась, десерт очень легкий приготовила поетому.

Неллик, ага,много там секретов и еще вино подобрать правильное , что би и блюдо 'раскрылось", и печени помочь, Зубру Кире нижайший поклон за экскурс, а написал-то опять как(!!!) , о вине как о Женщине, с придыханием,... не ревнуешь tongue.gif ? Одна из моих ошибок в обедах- это количество, знаешь это от мамы-Ой, что-то стол совсем пустой, пойду баночку огурчиков открою, да колбаски еще подрезать надо бы laugh.gif . И в результате никак не получается достигнутьпосле обеда ТОГО легкого чувства, как после хорошей ночи wink.gif . Секс и еда -стороны одной медали, мне кажется, или я просто старею ohmy.gif ?
Француский обед-очередное ВАУ. Только я тоже не поняла где там курица, если в середине, то чувства собственной кулинарной никчемности мне не пережить laugh.gif .А вообще. очередное спаибо за интересный рассказ и рецепты.Ты навсегда останешься Number One для меня, с тебя началось знакомство с высокой кулинарией.

[/color]Нелли и все гости звездного ресторана 'la Dolce Vita", с наступающими праздниками, всего самого наилучшего и огромное спасибо за чудестное время , проведенное вместе за хорошей едой и наинтереснейшими беседами![color=red]