Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: silensya 23.12.2008 - 07:08 | ||
Зоя Нелли, здорово вы во Франции отобедали, мало того что сбалансированно, но ещё ТАК оформлено! Я к монитору прилипла, пыталась разглядеть курицу по-охотничьи,но так и не поняла где курица...Газпачо с сыром очень воодушевило, но уже к лету ближе. По поводу формы для улиток, может я не представляю что это такое? Я никогда с этим не сталкивалась.А то что произведено в Китае-не факт, здесь принято питаться в ресторанах, мало кто готовит дома, тем более улиток.... А ещё очень ножки утиные- конфи хочу приготовить, я тут как то в ресторане европейском их попробовала-очень вкусно!Надо в Метро съездить-может утиный жир найду, хотя я тут вычитала за неимением оного можно топлёное масло использовать?Нелли, что скажешь?Стоит произвести замену, или лучше есть в ресторане. |