Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: Ляська 23.12.2008 - 06:33
Зоя

Нелль, я забежала к тебе днем, увидела стол - и офигела!!! Потрясающе! Браво! Не даром Данила говорит что ты - мастер (тебе от него сегодня очередная спасиба за Курицу по охотничьи, он ее наконец-то распробовал).
Меню на Рождество я состовляла-состовляла, а потом увидела твой стол - ВСЕ! Хоть до cassoulet я и не доросла (и неизвестно доросту ли), но твое меню просто прибило.
В общем, я свое меню переигрываю, и в качестве закуски, вместо раннее планируемых кростини и крабкейков буду делать твои креветки с трюфелями и Симины боккончини с прошутто. Прочитав у Карины на форуме что боккончини есть не что иное как моцарелла, поняла что хочу, могу и буду делать. Потом какой-нибудь легкий зеленый салат с крутонами из козьего сыра (хотя могу все еще переиграть), Minty Grapefruit Sorbet, и Каберне филе миньон (Ленькина последняя фишка) с еще не знаю чем, а на десерт - Алискин "Наполеон". Хотя теперь мне хочется твои груши. Тем более что и розовая вода у меня имеется. А еще хочется рецепт новых багетов.
В общем, Нелль, глянь, пожалуйста, и поправь меня, если не сложно. А то чего-то я теперь уже не уверена в правильности моего решения.

От Лени - привет! Пришел, глянул на твои фотографии, и пошел в кухню Epi de Ble отрезать. Хотя ел ну вот совсем недавно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)